Pemegang Saham PI Energi Angkat Direktur Operasi Baru

Pemegang Saham PI Energi Angkat Direktur Operasi Baru

PT Pupuk Indonesia Energi, anak perusahaan Pupuk Indonesia (Persero) mengangkat Digna Jatiningsih sebagai Direktur Operasi.

Digna menggantikan Kuntari Laksmitadewi Wahyuningdyah yang akrab disapa Tata. Acara pisah sambut tersebut digelar di Kantor Pusat Pupuk Indonesia Energi Jakarta, pada Rabu, 4 September 2019.

“Seluruh jajaran manajemen dan karyawan mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya untuk segenap kontribusi, baik pikiran maupun tenaga yang telah diberikan oleh Bu Tata selama hampir lima tahun terakhir di PI-Energi,” ujar Direktur Utama Tentaminarto Tri Febriartono pada acara tersebut.

Adapun Digna Jatiningsih sebelumnya menjabat sebagai SVP Perencanaan Korporat di PT Pupuk Indonesia (PERSERO) dan ditunjuk sebagai Plt. Direktur Operasi PI Energi sejak 30 Agustus 2019.

Perempuan kelahiran Bantul, Yogyakarta ini sudah berkarier dalam industri pupuk selama 25 tahun, dan bergabung dengan PT Pupuk Indonesia (PERSERO) sejak 2015.

“Selamat datang sekaligus selamat bertugas, Bu Digna. Pengurus perseroan boleh datang dan pergi. Namun PI-Energi harus tetap tumbuh dan berkembang seperti yang telah kita cita-citakan bersama, ” ujar Tentaminarto

Categories: